Disfrutar de la comida siendo alérgico, también en Navidad

Disfrutar de la comida siendo alérgico, también en Navidad

En el año 2015 había dos millones de alérgicos a los alimentos, dado el aumento de estas alergías debida a varios factores, podríamos estar incluso superando los cinco millones de personas que padecen algún trastorno alimentario, alergia o intolerancia, a alimentos.

Llegan unas fechas en las que nos sentamos alrededor de una mesa, para comer, cenar y compartir con la familia y amigos, pero ¿cuántos tienen que preocuparse porque no se utilicen determinados alimentos en los platos que vayan a hacer?

Hoy, para aquellas personas que padezcan intolerancia a la lactosa o sean celiacos, os queremos mostrar los deliciosos menús que @akane86 ofrece en la página https://www.directoalpaladar.com/recetario/menus-de-nochevieja-para-celiacos-e-intolerantes-a-la-lactosa

 

 Desde www.controldealergenos.es hemos querido hacer un giño también a todas las personas alérgicas o que tengan algún familiar que lo sea, y hasta el 14 de diciembre de 2018, si os ponéis en contacto con nosotros, os facilitaremos el menú de una semana entera para la alergia o intolerancia que quereis evitar. ¿Quieres saber más?, pásate por nuestras redes sociales y únete al movimiento #NavidadSinAlergias.